ゆで麺器の販売・製造 厨房機器メーカーの理研機器開発株式会社

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理研のゆで麺器 開発方針

ゆで麺器特注製品

特注製品、オプションの設置など、皆様のあらゆるご要望にお応えします。

特注製品、オプションの設置など、皆様のあらゆるご要望にお応えします。
理研の商品には、安全装置等は標準装備ではありませが、オプション装備も可能です。
また、皆様のご希望をカタチにするため、特注製品の製作も承っております。
  • ロータリー機構が、ゆで麺器を変えた。

    ロータリー機構が、ゆで麺器を変えた。

    麺類を美しくゆで揚げるには、多くの場合高温湯で速やかに処理することが必要とされます。

    私どもの調査の結果、既存のゆで麺器の多くは投入した瞬間湯温が下がり、約一分間が沸騰が止まります。そのため麺束の芯まで熱湯を循環させる手段として、箸でほぐすことが必須作業となります。加えて沸騰の止まる時間を極力短縮するため、ガスバーナーもより大型化が求められます。

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